Главная  > Новости  > Новости клубов  > Это фитнес-конвенция, детка... Только хардкор!

Новостиrss

Это фитнес-конвенция, детка... Только хардкор!

19.ноября.2013
Таково в двух словах впечатление участников Go!Sport Convention 2013, буквально взорвавшей фитнес-тусовку Украины 9 ноября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Самое ожидаемое фитнес-событие года собрало в один день на одной площадке 1243 участника — презентеров, тренеров и фанатов фитнеса, владельцев и менеджмент фитнес-клубов, представителей компаний-поставщиков услуг и оборудования для фитнеса. Формат «выставка + конвенция + форум» обеспечило всех в избытке драйвом, знаниями и впечатлениями на весь год.

В режиме нон-стоп одновременно работали залы Pilates, Functional Training и Главная сцена пятой международной фитнес-конвенции Go!Sport Convention 2013 — более 600 квадратных метров в целом! Конвенция собрала звездный состав презентеров из Украины, России, Болгарии, Чешской Республики, Великобритании, Испании, среди которых — Natalia Bull, Soul Aparicio, Jordi Pallares, Jaroslav Pavlistik, Katy Lasakova, Катерина Смирнова, Наталия Ищенко, Дмитрий Виноградов.

На Главной сцене господствовали модные фитнес-направления и танцевальные стили: Step JP, Aero Dance, Step Aerobics, XCO SHAPE, FLEXI-BAR Balance, Jumping, Zumba. В рамках Functional Training хедлайнеры фитнес-конвенции Soul Aparicio и Jordi Pallares (Испания) обучали Triple XXX — Functional Bag Training, Kettlebell Training, Ropes Battle — интенсив, опыт и эмоции на все 100%! Презентеры International Pilates University Fitness4you провели мастер-класс, воркшоп и демонстрацию работы на Spine Corrector.



Более 100 управленцев и владельцев фитнес-индустрии собрал Четвертый всеукраинский фитнес-форум. В этом году на повестку дня были вынесены: креатив и рекламные инструменты, организация продуктивной работы персонала, аналитика, технологии создания успешного фитнес-клуба.

Обновить фитнес-арсенал участники события смогли в экспозиции GO!Sport 2013, которая представила новинки современного оборудования, инвентаря, одежды, обуви, аксессуаров, ознакомила с интересными предложениями в области образовательных и тренировочных программ, достижениями спортивной медицины. Среди участников выставки — компании FITNESSOLUTION, Spider Tech, «Академия Фитнеса — Украина», «Мастер Лоджик», «Фитнес цех», «ФитСтор» и др.

Волна эмоций захлестнула социальные сети, среди наиболее ярких:
  • «ТоталФитнесСуббота! Отличная конвенция, невероятный заряд эмоциями и свежими идеями!)».
  • «Ну, нарешті, цей день настав, враження зашкалюють, шквал емоцій. Величезне спасибі майстрам з батьківщини Jumping ® — Чеської Республіки =)».
  • «Тренировки с самого утра! Ощущаю море эмоций и упадок сил) Это фитнес-конвенция, детка... Только хардкор!!!».
  • «Потрясающая энергетика, много полезной информации, как для профессионалов, так и для любителей фитнеса! Огромное спасибо организаторам выставки за созданную атмосферу!».
Организатор мероприятия — компания «Евроиндекс». Генеральным партнером фитнес-конвенции выступил Demix, партнеры — FITNESSERVICE и Fitness4you.

Фоторепортаж и подробности — на сайте www.go-sport.com.ua.

Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с мышцами на бедрах. Я не высокого роста и хожу все время на каблуках. Вероятнее из-за этого у меня у меня [...] ?
Мира
11.09.2012
Ответ: К сожалению, не могу ответить на вопрос. Нужно увидеть непосредственно, в чем заключается ваша проблема. читать дальше >>

Наши партнеры