Главная  > Новости  > Новости клубов  > National fitness&spa club разработал тренинг для жизни

Новостиrss

National fitness&spa club разработал тренинг для жизни

31.января.2012
В январе 2012 года в фитнес-клубе National появилась уникальная авторская разработка Александры Рогозиной – групповая программа «Функциональный тренинг», которая была создана в соответствии с последними мировыми трендами в области фитнеса.



Программа «Функциональный тренинг» разработана для тех, кто стремится надолго сохранить свою спортивную активность. Функциональный тренинг – это система обучения тела движению. Алгоритм программы позволяет развивать и совершенствовать физические качества: координацию, мышечную силу, выносливость, а также подготовить организм к спортивным и повседневным нагрузкам.

В рамках данной программы отрабатываются естественные движения человека, часто совершаемые в повседневной жизни – например, поднять тяжелый предмет, перепрыгнуть через препятствие (лужа), устоять на нестабильной поверхности (гололед), открыть дверь и т.д. Основные принципы «Функционального тренинга» - это простота, доступность, эффективность и отличный эмоциональный настрой.

Новая программа – это эффективное дополнение к групповым занятиям и персональным тренировкам в тренажерном зале. На уроках по «Функциональному тренингу» используются различные виды оборудования:

  • свободный вес: штанги и гантели
  • мячи: медицин-боллы и фит-боллы
  • нестабильные поверхности Bosu
  • резиновые амортизаторы

Благодаря тому, что во время выполнения упражнений задействовано много мышц, не происходит их локального утомления и более интенсивно расходуются калории.

Программа подходит для людей с разным уровнем подготовки.

Функциональный тренинг – это тренинг для жизни!

www.fkn.kiev.ua
https://www.facebook.com/FKNational








Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Добрый день. Три месяца занималась в спортзале на групповом занятии аэробикой (или фитнесом, не знаю, как правильно назвать). Неделю назад перешла на тренажеры. [...] ?
Ирина
20.03.2012
Ответ: Здравствуйте! Если была нагрузка на таз (приседания с широкой постановкой ног, жим ногами), то вполне возможно. Но все же лучше обратиться к гинекологу и выяснить... читать дальше >>

Наши партнеры