Главная  > Новости  > Новости здоровья  > Бери пример: Кристиан Бейл

Новостиrss

Бери пример: Кристиан Бейл

12.марта.2012
Исполнитель роли Бэтмена в лучшей за всю историю экранизации комикса об этом супергерое перед тем, как надеть маску и плащ летучей мыши, истязал себя нечеловеческой диетой для другого фильма.



Чтобы сыграть в «Машинисте» человека, который не может заснуть целый год, англичанину пришлось сбросить 25 килограммов веса. С 80 кг он похудел до 55 кг. Для своей следующей роли Бэтмена в «Темном рыцаре» он поправился до 100 кг. При этом заметь, что «Машинист» и «Темный рыцарь» вышли с разницей всего в полтора года. Больше того, сам Бэйл перед съемками в Машинисте хотел сбросить 35 кило, но продюсеры отговорили его от этой сумасбродной затеи.

Его диета
Чтобы сбросить вес, Бейл съедал банку тунца и одно яблоко. За целый день. И все.

Его тренировка
После изнуряющей диеты, необходимой для съемок в «Машинисте», последовал период не менее изнурительных тренировок. Кристиан практически убил свой обмен веществ, поэтому для начала ему было нужно его «раскачать». Он нагружал себя интенсивными силовыми тренировками, крутил педали, занимался боевыми искусствами, выполнял приседания, подтягивался.

Разумеется, такие колебания веса никому не пойдут на пользу. Однако Кристиан Бейл на своем примере доказал, что нет ничего невозможного. Главное – цель и мотивация. 










Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Как правильно качать ноги, чтобы мышцы не росли, но ушел объем с бедер?
Ольга
26.11.2011
Ответ: Во время выполнения упражнений на бедра мышцы в любом случае будут качаться. Поэтому в вашем случае я могу посоветовать исключить силовые тренировки и перейти... читать дальше >>

Наши партнеры