Главная  > Новости  > Новости здоровья  > Пивное брюшко: убираем без усилий

Новостиrss

Пивное брюшко: убираем без усилий

18.декабря.2011
Мечтаешь избавиться от лишних сантиметров на животе? Предлагаем воспользоваться тремя советами, которые помогут тебе достичь желаемого быстрее и проще.






Фитнес – твой лучший помощник при сбросе веса, однако не стоит забывать о правильном питании. Если ты действительно хочешь сбросить «жирок», тебе необходимо следить за тем, что ты тащишь в рот. Правильная диета – точка отсчета на пути к подтянутому животу.   

Убедись, что все продукты, которые ты ешь в течение дня, содержат только
«здоровые» жиры. 

Это поможет тебе контролировать аппетит и уровень гормонов, отвечающих за строительство мышц и сжигание жира. Ты найдешь «здоровые жиры» в сырых орехах, растительном масле, авокадо, яичных желтках, мясе.  Сделай привычкой съедать горсть миндаля или грецких орехов за полчаса до обеда. Таким образом ты умеришь аппетит, насытив свой организм необходимыми тебе белками, клетчаткой и полезными жирами.  Так ты «убьешь двух зайцев»: будешь питаться здоровее и во время основного приема пищи съешь меньше.

Ешь высококачественный белок.

Его ты найдешь в молоке, мясе, тех же орехах и бобовых. Белок необходим для развития мышечной массы (разумеется, при регулярных физических нагрузках), а также он ускоряет твой метаболизм. Так что белок поможет тебе сжечь калории быстрее и избавиться от «спасательного круга».



Откажись или хотя бы сведи к минимуму потребление обработанных углеводов.

Включая в свой ежедневный рацион рафинированные сахар и крахмалы, ты рискуешь навсегда лишить мир возможности лицезреть твою талию. Обработанные углеводы  содержат много калорий, но они бесполезны для организма. Хочется сладкого – ищи натуральный сахар в свежих ягодах, овощах и фруктах. И держись подальше от пакетированных соков – в них минимальное содержание полезных волокон, зато обычного сахара больше, чем тебе нужно, если ты стремишься избавиться от жира на животе. Откажись хотя бы на время от сахара и мучных изделий, и ты увидишь разницу. 




Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Правда, что в течение тренировки нельзя пить воду? Даже если очень хочется? И после тренировки тоже? Когда же тогда можно?
Ольга
02.11.2011
Ответ: Если очень хочется, то пить воду можно, но небольшими дозами, чтобы не ощущать дискомфорт в желудке. После тренировки 150 -200 мл. каждые 15 минут до полного насыщения. читать дальше >>

Наши партнеры