Главная  > Новости  > Новости здоровья  > Урбанатлон – вызов для настоящих мужчин

Новостиrss

Урбанатлон – вызов для настоящих мужчин

5.июня.2013
Вот уже второй год подряд в Киеве проходит захватывающий пробег с городскими препятствиями для сильной половины человечества – Урбанатлон

История его возникновения не случайна: по пути на работу жителю города ежедневно приходится преодолевать множество препятствий – спуски, подъемы, лестницы, пробки, скопления людей. Иногда этот путь превращается в целый марафон. Так почему бы не дать настоящим мужчинам шанс испытать себя, а заодно и покорить этот город?!

Перемахнуть через забор, взбежать по ступенькам, обогнуть затор из автобусов... В ходе Урбанатлона участников ждет дистанция по улицам города, которая включает в себя как естественные, так и рукотворные преграды. И чтобы преодолеть их все, необходимо быть выносливым, сильным и, конечно же, уверенным в себе! 

И здесь не обойтись без такого партнера, как антиперспирант Gillette Pro с проактивной системой защиты (BCD). Благодаря передовым технологиям он при первых признаках потоотделения блокирует молекулы пота и выпускает вместо них легкий аромат свежести. Технология работает именно тогда, когда ее функция больше всего необходима, и действует жестко по отношению к неприятному запаху, но мягко по отношению к коже.

Урбанатлон стартует 8 июня 2013 г. на НСК «Олимпийский»! Зарегистрироваться для участия можно на сайте журнала Menshealth.

За дополнительно информацией обращайтесь:
Saatchi & Saatchi
Анастасия Закоморная,
тел.: +38 044 494 49 09

Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Правда, что в течение тренировки нельзя пить воду? Даже если очень хочется? И после тренировки тоже? Когда же тогда можно?
Ольга
02.11.2011
Ответ: Если очень хочется, то пить воду можно, но небольшими дозами, чтобы не ощущать дискомфорт в желудке. После тренировки 150 -200 мл. каждые 15 минут до полного насыщения. читать дальше >>

Наши партнеры