Главная  > Новости  > Новости здоровья  > Ускорь метаболизм и худей быстрее

Новостиrss

Ускорь метаболизм и худей быстрее

5.апреля.2012
От скорости обмена веществ зависит наше общее самочувствие, а также то, насколько быстро мы сможем сбросить лишний вес. Существует несколько простых правил, позволяющих ускорить метаболизм, а значит – и худеть эффективнее и быстрее.



Правило первое. Завтракай.
Обязательно. И каждый день. Пропуск завтрака чреват тем, что организм начнет играть против тебя – он начнет запасать энергию впрок, зная, что его не покормят. Задача на утро – отправить в желудок то, что позволит тебе дольше не испытывать чувство голода. Постарайся комбинировать в утреннем рационе белки, углеводы и полезные жиры.


Правило второе. Пей зеленый чай.

Заварной, не из пакетиков. Он помогает эффективнее сжигать жиры. 2-4 чашки свежезаваренного зеленого чая в день помогут сжечь 50 дополнительных килокалорий.





Правило третье. Ешь железо.
В погоне за идеальным телом железо нужно не только таскать, но и есть. Железо помогает доставить кислород к нашим мышцам. Это значит, что если уровень железа у тебя низок, твои мышцы не получают достаточное количество кислорода, что приводит к потере энергии и замедлению обмена веществ. Исправить это можно не впившись зубами в ближайшую штангу, а включив в свой рацион злаки, бобы, шпинат, брокколи.


Правило четвертое. Увеличь интенсивность.

Все время хочется сократить время тренировки? Да пожалуйста! Вот только ее интенсивность придется увеличить – тогда ты сожжешь то же число калорий, что и за обычную тренировку, либо сможешь сжечь еще больше, занимаясь интенсивнее в течение привычного для тебя времени.




Правило пятое. Спи 8 часов.
Если ты спишь меньше, чем следует, твой организм расходует впустую лептин и грелин – гормоны, регулирующие аппетит и расход энергии. Недосып – еще одна причина избыточного веса.



Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Здравствуйте, у меня такая проблема я накачала себе икры... Прыгала на скакалке по 2000 раз в день... Пыталась сбросить вес и вот что вышло. Икроножные мышцы [...] ?
Ольга
19.08.2012
Ответ: Ждите, теперь нужно время, чтобы мышцы вернулись в прежнее состояние. читать дальше >>

Наши партнеры