Главная  > Новости  > Новости здоровья  > Zumba от Натальи Булл на GO!Sport Convention 2013!

Новостиrss

Zumba от Натальи Булл на GO!Sport Convention 2013!

20.сентября.2013
До полного погружения в фитнес осталось 50 дней! Пришло время приоткрыть занавес и познакомить с презентерами, которые продемонстрируют новые возможности, движения и направления фитнес-тренировок. Мастер-класс по новой, невероятно популярной в Европе и США фитнес-программе Zumba, станет первой «фишкой» GO!Sport Convention 2013, которая состоится 9 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

За последние годы Zumba буквально сделала революцию в фитнесе, собрав миллионную армию Zumbа-фанатов в 110 странах мира, и… это точно не предел! Чтобы научить мастерству Zumba на GO!Sport Convention из Лондона приезжает Наталья Булл, интернациональный фитнес-презентер и единственный в России и Украине мастер-тренер по обучению программе Zumba®. Эстафету драйва и позитива перехватит команда лучших ZIN-инструкторов Украины и Приднестровья: Юлия Коваленко, Анна Развадовская, Елена Блоткевич, Ярослав Сеник, Александра Безносюк, Станислава Чалова, Алексей Корнеев, Юлия Щур, Наталья Лысакова, Виктор Катеренчук, Светлана Тарасенко, Татьяна Витика.

Оргкомитет GO!Sport Convention попросил Наталью Булл рассказать немного о Zumba, активной жизни фитнес-презентера и планах на GO!Sport Convention 2013.

— Наталья, любовь к Zumba® для вас началась с небольшого клипа о Zumba® на Youtube, потом была программа по обучению Zumba® в Zumba® Academy в Лондоне, а что сейчас подпитывает вашу любовь к Zumba?

— Программа Zumba®Fitness бесконечно прогрессирует и развивается. Работа в этой компании — бесконечное путешествие и постоянное знакомство с новыми людьми, чей талант, индивидуальность, работоспособность меня бесконечно вдохновляют и восхищают. Хочется делать больше и работать дальше:)

Полную версию интервью с Натальей Булл читайте на сайте GO!Sport Convention 2013.  

Для информации

Natalia Bull — Zumba® Education Specialist — специалист по обучению инструкторов Zumba®. Родилась и выросла на севере России. В 2000 году переехала на постоянное жительство в Великобританию, город Кембридж. Танцы всегда были частью жизни Натальи. В 2005 году она начала карьеру фитнес-инструктора. На сегодняшний день Наталья входит в Ассоциацию профессионалов фитнеса Великобритании и обладает сертификатами для преподавания ряда программ. В 2007 году Наталья открыла для себя программу Zumba® Fitness, идеально сочетающую танцы и фитнес, и начала преподавать по 15 классов в неделю! В 2010 году Наталье предложили должность Zumba® Education Specialist. С тех пор она выступает презентером на международных конвенциях — MIOFF (Москва), Всероссийском фестивале физической культуры и спорта (Москва), FitPro Convention (Англия) и WellFitt Convention (Румыния). Также Наталья является презентером на ежегодной международной конвенции инструкторов Zumba® в Орландо (США) и на европейской конференции инструкторов Zumba®.

Программа Zumba® появилась в середине 90-х годов в Колумбии, всего за несколько лет покорив сердца любителей танцев за рубежом. Все началось с того, что талантливый фитнес-тренер Альберто Перес забыл диск с музыкой для тренировки. Альберто не растерялся и взял кассету со своими любимыми латиноамериканскими композициями. Занятие превратилось в импровизацию под ритмы бачаты, сальсы и меренги, восхитив посетителей фитнес-клуба.

Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Хожу в тренажерный зал почти год, занимаюсь три раза в неделю. Делаю по три-четыре подхода три упражнения на бицепс (W-образный гриф, гантели), но сам бицепс не [...] ?
Олег
26.11.2011
Ответ: Олег, бицепс не желательно качать больше чем 2 раза в неделю. Раз в комплексе со спиной, раз - с грудью. Пример: 1 день. Ровный гриф 2х10р, 2х8р. Большой вес... читать дальше >>

Наши партнеры