Главная  > Новости  > P&G вновь говорит: «Спасибо, мама!»

Новостиrss

P&G вновь говорит: «Спасибо, мама!»

16.октября.2013
До Олимпийских зимних игр в Сочи осталось чуть больше ста дней. Кандидаты в сборные готовятся: для многих это будет первая Олимпиада.
Огромная ответственность, серьезное испытание, важнейший старт. Но у каждого спортсмена есть особенный болельщик – мама. С самых первых шагов она была рядом, помогая преодолевать трудности и верить в себя.

С 2010 года P&G является Всемирным Партнером Олимпийских Игр. У компании особенный взгляд: P&G поддерживает не только спортсменов, но и их мам. 
«Мы не производим ни спортивного оборудования, ни спортивной одежды. Мы выбрали другую цель – помогать тем, кто день за днем ведет спортсменов к их главным стартам» - говорит P&G в своем олимпийском «МАМифесте», – «Ведь за каждым спортсменом стоит его мама, и она достойна самого лучшего!» 

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году и стала традицией: каждый год к международной cемье спортсменов и мам P&G присоединяются новые герои. 
На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году атлеты со всего мира, которых поддерживала компания P&G, завоевали 42 золотых, 28 серебряных, 15 бронзовых медалей и установили три Олимпийских рекорда. Впереди Олимпийские зимние игры в Сочи.

Впрочем, дело не в рекордах. Это короткое видео (http://www.youtube.com/watch?v=b5x275TeZCg) – о любви. О том, что все только начинается, впереди – большая жизнь, и что бы ни случилось, мама будет рядом. 

P&G
Мы говорим «Спасибо мамам».

О компании P&G
Начав свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати штата Огайо, США, сегодня компания представляет солидный список высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители. Среди них: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax® и др. В компании работает около 127000 человек в более чем 80 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pg.com.


Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Здравствуйте Александр! Скажите пожалуйста как правильно пить протеин? Сколько нужно употреблять в день и в каком количестве? и надо ли пить когда не [...] ?
Валентин
17.11.2011
Ответ: Вашу программу тренировок я бы пересмотрел. Что касается основных принципов набора мышечной массы, то протеин должен составлять 30% от общего количества... читать дальше >>

Наши партнеры