Главная  > Новости  > Уход за кожей  > Как ухаживать за кожей в спортзале?

Новостиrss

Как ухаживать за кожей в спортзале?

16.августа.2012
В зале ты сконцентрирована на том, как правильно и быстро придать своему телу идеальные формы. Но пока ты сосредоточена на выполнении очередного подхода, следует подумать и о том, что в тренажерном зале твоя кожа требует особого ухода.





На самом деле существует несколько простых способов правильного ухода за кожей во время интенсивных физических нагрузок. Соблюдая их, ты избежишь множества проблем. Мы разделили их на три группы – те, которые стоит применять до похода в спортзал, те, на которые стоит обратить внимание во время тренировки, а также то, как следует ухаживать за кожей после нее. Итак.

До
Во время занятий пилатесом, йогой, каланнетикой и прочими видами фитнеса, требующими наличие специального коврика, ты рискуешь время от времени касаться его лицом. Коврик, кишащий бактериями вне зависимости от того, является ли он лично твоим или же ты взяла его с полки необходимого для занятий оборудования, для контакта с кожей лица просто противопоказан. Разумеется, избежать этого невозможно, поэтому обезопась себя специальными антибактериальными салфетками, которыми следует протирать лицо до занятия. Или же приноси на тренировку чистое полотенце, которое можно постелить на коврик.

Во время  
Во время интенсивной физической нагрузки твоя кожа должна дышать, иначе твои поры забьются, что чревато воспалениями и сыпью. Поэтому избегай жирных и «тяжелых» косметических продуктов, которые содержат вазелин и масла.

После
После тренировки кожу нужно тщательно очистить. В идеале держи в своей спортивной сумке очищающее средство и тоник. Используя их, ты избавишь кожу от пота, жира и грязи, накопившихся на ней за время тренировки. Если у тебя мало времени, то хотя бы протри коже очищающей салфеткой, чтобы освежить лицо.    







Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

Здравствуйте! Мне 18 лет мой рост 157 а вес 41 кг...хочу потолстеть...и увеличить в объёме ягодицы...Приседаю с грифом,делаю выпады с гантелями...яголицы [...] ?
Ириша
23.01.2013
Ответ: Вы все делаете правильно. Но вам необходимо поправиться. Для того чтобы посоветать вам больше, мне нужно знать ваш рацион питания, возможно причина именно в нем.... читать дальше >>

Наши партнеры