Главная  > Новости  > Уход за кожей  > Отмотай часы назад: твоя кожа будет моложе

Новостиrss

Отмотай часы назад: твоя кожа будет моложе

21.марта.2012
Ты неустанно подвергаешь свое тело физическим нагрузкам, чтобы выглядеть моложе. Но что ты делаешь для того, чтобы приостановить старение кожи? Мы знаем, как повернуть время вспять.


Разобраться во множестве представленных на рынке косметических продуктов и выбрать для себя идеально подходящие – неразрешимая задача не для одной тебя. Порой кажется, что с этой задачей может справиться только девушка с дипломом химика. Теперь тебе станет легче ориентироваться в море лосьонов, кремов, сывороток – американские ученые составили список лучших ингредиентов, необходимых для борьбы с самыми распространенными проблемами и  сохранения молодости кожи. Спешим поделиться!

Долой морщины!

Ежедневные пробежки на свежем воздухе тренируют твои мышцы и выносливость, а также поднимают настроение, но солнечные лучи, далекий от чистоты воздух, выхлопные газы и дым влияют на состояние твоей кожи. Все эти факторы увеличивают риск воспаления кожи, а также сказываются на снижении уровня содержащегося в коллагена, отвечающего за упругость. Но также как ты можешь повысить тонус мышц в тренажерном зале, ты способна и замедлить процесс потери коллагена.

Твой суперпродукт – антиоксиданты.
Если твоя кожа получает достаточное количество антиоксидантов, то они способны нейтрализовать действие свободных радикалов до того, как они причинят вред. Таки антиоксиданты как, например, витамины С и Е и ликопин, помогут клеткам восстановить повреждения. 

Думай об антиоксидантах, как о необходимых твоей коже витаминах. Пей больше фрешей и смузи, а также купи солнцезащитный крем с содержанием этих веществ. Не забудь и ночных средствах, стимулирующих выработку коллагена.

Долой пигментные пятна!

Веснушки – это очень мило, они придают лицу большей живости и так и «кричат» о юности. Но если речь заходит о больших пигментных пятнах, которые не исчезают с завершением лета, пора принимать меры. Пятна являются сигналом о вредоносном влиянии солнечных лучей. Они могут появиться после 25 лет на лице, руках, а также в зоне декольте. Исследования гласят, что безобидные, на первый взгляд пятна, могут прибавить на вид десяток лет. К счастью, есть способы, которые помогают не только предотвратить их появление, но и побороть уже имеющиеся.

Твое суперсредство – гидрохинин.
Результаты последних исследований гласят, что 4-процентное содержание этого вещества в твоем креме позволяют емубороться с пигментными пятнами, разрушая в ни меланин. Используй такой крем дважды в день, даже для профилактики, и никакие пятна тебе не грозят. Не забывай также после наносить солнцезащитное средство.

Долой шрамы от акне!

Что может быть хуже, чем уродливый прыщ? Прыщ – это на пару дней, а вот след от него может остаться надолго. Вопреки распространенному мнению, это не обязательно шрам, а может быть последствие гиперпигментации, вызванной воспалением кожи. К счастью, ты можешь ускорить процесс заживления.

Твое суперсредство – салициловая кислота, которая способствует обновлению клеток. Используй косметические продукты с ее содержанием, обращая внимание на инструкцию по применению – слишком частое нанесение крема с салициловой кислотой может привести к пересушиванию кожи и, как следствие, к новым воспалениям.

Долой покраснения!

Солнечные ожоги проходят за пару дней. Но если они – твои частые гости, то покраснение кожи может перестать быть перманентным. Дело в том, что солнечные лучи могут способствовать повреждению капилляров, а чрезмерное покраснение кожи – предвестник ее старения.

Твое суперсредство – витамин В3.
Он не только успокаивает покрасневшую кожу, но и блокирует потенциальные раздражители.  Наноси успокаивающий крем, который содержит это противовоспалительное средство ежедневно, даже если твоя кожа и не покрасневшая. Это предотвратит любые будущие вспышки.





Видеоуроки

Отжимания: учимся делать правильно
Трицепс: увеличиваем объем
Ягодицы: упражнение для начинающих
Ноги и ягодицы: кошачья походка
Спина: качаем при помощи фитбола
Пресс: качаем кубики за 10 минут в день

Вопрос тренеру

здравствуйте,с рождения у меня ноги худые,а я их накачала,если я перестану заниматься спортом,у меня ноги станут такие какие и были??если да,то через сколько [...] ?
Вика
04.01.2013
Ответ: Насколько быстро у Вас спадут мышцы предсказать не получится, так как это индивидуально. Если Вы боитель потерять мышцы на бедрах, но при этом хотите уменьшить... читать дальше >>

Наши партнеры